Двое... и третий лишний

Двое - извечный круг Любви,
              очерченный Всевышним.
Здесь места нет для третьих лишних,
            любовь не терпит суеты...
Коль ты не хочешь тесноты,
              вокруг своей любимой,
Коль маяться не в силах ты,
                влюбленным уступи.
Судьбы божественный цветок,
               что нарекли Любовью...
Ты встретишь на своем пути,
                ты просто подожди!

               24.06.19 


Рецензии