ФОНД ДУШИ!!!

"Есть зло,что видел я под солнцем,Велико оно у людей.
Это зло является крепостью зла нашего сердца
Желающего властвовать над происходящим в мире
И вовсе не интересующегося о происходящем в том мире!"
             /Царь ШЛОМО./


Я видел мертвого,он больше не встаёт.
Его душа уже поднялась в небо!
С собою невозмет он ничего,лишь только
"Фонд души",что существует вечно!
Но вот вопрос?Собрал ли он его???
Спустившийся с небес на землю
С рожденья влез он в тело бренное свое,
Чтобы прожить ту жизнь,
Что свечкою зажгли на небе,
Поставив таймер дням его!
А этот "фонд"-то место,
Куда мы помещаем накопления души
За прожитую жизнь,по отношению к другим,
Но не к себе.
ТВОРЕЦ спустивши наши души,
Нас уберёг и дал нам все:
Семья,забота,опека близких и родных
Пока растем мы,и все это бесплатно!
Так почему?когда становимся большими мы
Неотдаем мы долг душе-обратно???
Ведь тело-тут останеться!
Душа уйдет в тот мир другой!
Мир будущий всех душ!Но с чем?
С какою ношею она пойдет домой?
Какое сбережение души,она откроет там?
Какое накопления  собрала?
Какие ты плоды дала в том мире,в котором прожила?
Чтоб в рай прийти от жизни той-усталой?
Какие сбережения принесла?
И тут опять вопрос:"А пустят ли тебя туда?
На сбережения души взглянув с опаской!?"
Что это?Ты какую жизнь там прожила?
И почему?вернулася душа пустая?
Без "фонда жизни-жизней"ты пришла?
А просишь у МЕНЯ ,ты,рая!?
Нет рая для тебя-иди обратно,
И накопи тот "фонд",что право ,тебе,даёт на рай!
Не знаешь ты,что это???Узнавай!
Ты доброту открой и помоги!
Ты лаской встреть и накорми!
Ты помощь дай тому,кто в ней нуждается!
Плечо подставь,чтоб неупал другой!
Родителей своих не забывай!
Ты помогай!Ты слышишь-помогай!!!
Тогда и "фонд души" другой!
Он тот,с которым Я приму тебя!
Тебя, моя душа, возьму с Собой!
В небесный рай, а не земной!


  24.06.2019 Италия
/Посвящается моим родителям/
    и моей Душе!


Рецензии