Солнечный зайчик

Зайчик солнечный танцует
На деревьях, на домах,
На воде шальной бликует,
Отражается в глазах.

По воде бегут дорожки,
Солнце, капли разбросай!
Подставляй, народ,  ладошки,
Дар небесный собирай!

Обогреет, обласкает
Золотым своим теплом,
Настроенье навивает,
Поит солнечным вином!

Любят солнышко детишки,
Взрослым хочется тепла.
Даже маленькие мышки
Лучик теплый ждут с утра.

Вот такое это чудо:
Согревает, дарит свет!
И конечно это круто
Вместе с ним встречать рассвет!

2019 г.
 


Рецензии