Я была навеселе и летала на метле

Я была навеселе,
И летала на метле,
Хоть сама не верю я
В эти суеверия!

Вы летаете во сне?
Я - часто.
Нынче вот с воскресенья на понедельник снилось, что летаю на метле. :)))
Это к тому, что станешь ведьмой?:)
Или, просто, про Гарри Поттера недавно все части пересмотрела?
Главное, такое ощущение приятное. Обалденное, можно сказать.
А говорят, взрослые во сне не летают.
Лично я летаю часто.
Может, я не взрослая?:)))
Вначале не получалось, лечу, понимаю, что вот-вот грохнусь об землю. Набрала высоту, вижу - очень высоко. Галки где-то внизу полощутся. Но потом все-таки приспособилась - чтобы землю метлой не задевать и в космос, в тоже время, не улететь.  Лихо так летала. :)))
А однажды во сне над морем рассекала. Без ничего. Просто летишь себе, и всё тут.  Море такое красивое, когда над ним не очень высоко летишь.
Желание искупаться было не менее сильным, чем желание полетать. Я таки спикировала в воду.
А однажды, как ракета,  стартовала в космос. Лечу - на орбите уже, понимаешь ли. Потом и вовсе - космос. Звезды, красоты - просто затягивает. Тут страшно стало, а вдруг заблудишься в этом самом космосе? Он же бесконечный, вроде. Как только испугалась, стала падать, причем со скоростью даже большей, чем стартовала. Успела подумать, что, наверное, разобьюсь. Но почему-то не разбилась.:)
Откуда у меня это в голове? И как летать, тело знает, и как все выглядит под тобой, когда ты летишь! Нет, правда, откуда? Астрал?
Хочу почаще летать! Там так классно!!!

Может, человек когда-то летал? В Эдеме...


Рецензии