Привет..

17.55
24.06.
2019
понедельник

Думу
Думает
Поэт.

Мысль
Уходит
В интернет.

Возвращается
Оттуда
Это чудо.

Суть
Гармонии
Всего.

Слога
Мира
Самого.

Нулевая
Точка
Света.

Мне в стихи
Пришла с
Рассветом.

Чудо
Это и
Любовь.

Мне
Пришла
Стихами вновь.

И заря рассвета
Звёздного с
Приветом.

От
Создателя
Всего.

Для
Поэта
Моего.


Рецензии