Вот тебе приданое. Из цикла Ублюдки

Вот тебе приданое.
Вот тебе наследство.
Вот тебе за юность,
Вот тебе за детство.

За любовь и смерть в бою
Вот тебе награда.
Получай за ложь свою,
Получай за правду.


Рецензии