love in dandelions...

Иллюзия... — Жизни... Любви... и Счастья...
Это То, Чем можно жить долго... если Уметь — Ждать...

И если То, Что маячит на Горизонте...
Продолжает Светить... и Подмигивать —  Зеленым Светом, Тех самых Глаз... Что отражают Луну, и рассеивают Все Сомнения, окутывающие и тянущие Вас за обе Руки в Сторону... нашептывая, при этом Сначала... — подожди до Утра... Потом — до Вечера... то Это — Вечно...

Итак проходит День за Днем, Ночь за Ночью... И Дни бегут — Вдаль, унося за Собой Недели... высушивая...То, Что...могло напоить... Обоих...

....................... lay me down in golden dandelions
....................... 'cause I've been waiting
....................... for this moment all my life,
....................... follow me into the dark...

© Olga Karpilova  «love in dandelion...»


Рецензии