Всю жизнь. Из цикла Ублюдки

Всю жизнь
Я поднимаюсь по лесенке к эшафоту.
Держись.
Дожить бы до священной субботы,
И вниз
Смотреть опасно, тянет ко дну.
На бис
Сегодня вверх ещё на одну.

Доктор,
Я вижу ваш спасительный взгляд.
Кротко
Маячит ваш больничный халат.
Сколько
Мою вы обнимали пяту,
Только
Я все равно до плахи дойду


Рецензии