Далекое детство

Белый дым  струится  из печной трубы.
На печурке сушатся белые грибы.
Кот лениво щурится , нет ли где мышей.
А из кухни тянется запах вкусных щей.
Весело потрескивает огонек в печи.
Бабушка у печки ставит калачи.
Вьюга за окошком заметает след.
Дед под образами крестится от бед.
Мать цедит парное в банку молоко.
Детство дорогое, как ты далеко!

24.06.2019 г


Рецензии