Я не волшебник

    Я  не  волшебник !
    Иль волшебник ?
    Мы все  те  маги в жизни , чуть !
    И , закалённая  с отваги !
    Я , -- возродилась  с пепла всё ж !
    Где  те старинные  преданья ?
    Что чтили , --  в невозможность грёз !
    А  я  так нежно , мирозданью !
    --  Шепчу , --  полёт Весны , -- Хорош !!!
    И , где, какие там науки !
    Твердили , -- Смысл  не возродить !
    Что так  терялся в дебрях праха !
    И , как , он , --- новенький сейчас !!!
    О, то  загадки той природы !
    Что род тот  подарил  , лишь мне !
    И , ---  это только  первы всходы !
    Та Феникс , ---  окрылится   Вся !!!


Рецензии