Всё гоп-стоп...

ВСЕ ГОП-СТОП!
-------------------------------------------
«Все тип-топ!» -Звучит с экрана,-
«Богатеет наш народ
И скажу вам без обмана
Не закончится наш род»,
Лица, рожи,- все лощены,-
«Накопили мы жирок,
Есть за пазухой патроны,
Порох сух и дайте срок,-
Тут же сделаем бесплатно
Сказку для родной страны,
ВВП поднимем кратно
И слетаем до Луны
И до Марса , до Денеба,
Поддержите только нас,
Мы оставим вас без хлеба,
Тьфу! Напоим водкой вас!
Мы ,как вы, все из народа,
Мы- крестьянская порода,
Как один-единороссы,
Порешаем все вопросы!»

Щелкал нервно я каналы,
Рожы, морды здесь и там,
Зарабатывают баллы,
Вот орут, -«вернем «агдам»,
Все похоже обещают,-
Патриоты и Эс-Эр,
Коммунисты дело знают,
Нас зовут в эСэСэСэР,
А премьер,-«да мы богаты,
Танки есть и есть солдаты,
Энергетики держава,
Супер-пупер мы страна,
По плечу нам фарт и слава,
Коль глотнем глоток вина!»
А в ответ ему «Кудрявый»-
«Все в порядке, все тип-топ!»
Левый фланг втОрит и правый,-
«Богатеет наш народ!»
И лапша с экрана льется,
«Рыжий» весело смеется,-
«Все отлично, нефти много,
На руках вас понесем,
В Рай открыта нам дорога»,
А за кадром -«обдерем!»

Все тип-топ, в кармане пусто,
Ем картошку и капусту,
Мысли черные кружатся,-
«Есть не буду, одеваться,
Но куплю себе АК,
Чтобы больше издеваться
И держать за дурака
Не могли они с экрана,
Вешать нА уши лапшу,
Может поздно или рано
Всех в капусту покрошу!»

Льется музыка игриво,
Вот кривляется поп-дива,
Голосом чужим поет,-
«Все гоп-стоп, пардон, тип-топ!
Все прекрасно и красиво»,
Кнопку до упора- СТОП!!!
27.03.07.


Рецензии
Сильно, впечатляюще, Володя!

Жюр22   24.06.2019 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра,
Я

Чёрный Принц 0   24.06.2019 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.