В экстазе кричать... М-а-й-н-а!!!

...В ЭКСТАЗЕ КРИЧАТЬ : "М-А-Й-Н-А !!! "...
-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------

И БУДЕТ.../ЗИМА/...ЧУДОМ !!!
А ЛЕТО.../УВЫ/...ПЕЧАЛЬЮ (((
ПОДДАВШИСЬ НА ЗОВ...АМПЛИТУДАМ...
ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ...КА-НА-ЛЬЮ )))

ХОЧУ ОБНИМАТЬ...НЕЖНО !!!
И...МУЧИТЬ НОЧАМИ...ТАЙНО...
ЗАКИНУВ.../НОЖКИ/...НЕБРЕЖНО...
В ЭКСТАЗЕ КРИЧАТЬ : "М-А-Й-Н-А !!!"

-------------------/Влавиига Выцоталь/---------------


Рецензии