Радостная девушка

Я ВЗГЛЯНУЛ В ОКНО-
ДЕВУШКА ГРОМКО ПЕЛА:
Я НЕ ВИДЕЛ ЕЁ ДАВНО,
ОНА МЕНЯ СОГРЕЛА...
Я СДРУЖИЛСЯ С НЕЙ-
МЫ НЕЖНО ЦЕЛОВАЛИСЬ
В МОРЕ ОГНЕЙ
И БОЛЬШЕ НЕ РАССТАВАЛИСЬ...
Я ВЗГЛЯНУЛ В ОКНО-
ДЕВУШКА ГРОМКО ПЕЛА:
Я НЕ ВИДЕЛ ЕЁ ДАВНО,
ОНА МЕНЯ СОГРЕЛА...
       (2019)
     Дэвид Стоун
(поэт,художник,скульптор)
      Нью-Йорк
   1(917)658-3198


Рецензии