***

Пусть говорят, что не бывает, взаимной, искренней любви,
Совсем глупцы не понимают, что чувствуют они внутри.
Любовь, она как лучик счастья, всё ярче, с каждым днём теплей,
Когда два сердца любят разом и нет ведь чувств её светлей.

Поймёшь ты сам, когда накроет, тебя безудержной волной,
Ты испытаешь море счастья, любовный, яркий, нежный зной.
Тебя тянуть не перестанет, к объекту сладостных страстей,
И ты поймёшь, что значит радость, что никого ведь нет родней.

Сплетутся судьбы, руки, души, соединит любовь тела,
Любовь, ведь точная наука, так велики её дела.
Не верьте тем, что утверждают - любви взаимной просто нет,
Они пока ещё не знают, какой готовят им ответ.


Рецензии