Простая любовь

1.Так много сладких добрых слов
  Звучит в твоих объятьях нежных
  Не дай погаснуть в гуще снов
  Огню любви в глазах безбрежных
  Стал для меня совсем родным
  Я не боюсь тебе признаться
  Чтоб верный путь найти двоим
  Нам столько лет пришлось скитаться
 
Припев:
Ты спас меня от злобной скуки
Я буду впредь тебе верна
Переплетутся наши руки
И на душе опять весна
Ты спас меня от злобной скуки
В тебя я сильно влюблена
Не дай дыханию разлуки
Разрушить наши небеса

2.Среди туманных грустных дней
  В глазах моих ты лучик света
  Из сердца ты изгнал метель
  И подарил кусочек лета
  Твой образ видный как звезда
  Неповторимый как комета
  Мы будем вместе навсегда
  Твоей улыбкою согрета

Припев:
Ты спас меня от злобной скуки
Я буду впредь тебе верна
Переплетутся наши руки
И на душе опять весна
Ты спас меня от злобной скуки
В тебя я сильно влюблена
Не дай дыханию разлуки
Разрушить наши небеса


Рецензии