Татуировка счастье

На теле у лета тату есть большая,
Она называется "счастье", я знаю.
Её рисовали солнце и ветер,
Кисть в море макая, играя как дети.

На ней отражение звёздного неба,
Хохочет луна, превращая быль в небыль.
Фрегат белокрылый на море скучает,
Мечту поджидая пока та блуждает...

Там россыпи маков, ромашек в полях,
Как будто их кто разбросал впопыхах,
Над ними разлита небес синева,
На ней из седых облаков кружева.

Там старый маяк средь бушующих волн,
Спасая заблудших, чтит моря закон.
Там воздух наполнен ароматами снов,
Так долго лежавших на дне сундуков.

Тату смыть пытались печали и беды,
Стирали предательства, ложь и запреты,
Но так и не справились с этой затеей,
Не сладить им с летом, ведь счастье сильнее.


Рецензии