Космическая пустота

Душа в разрезе. Холод полон слёз.
Мрак тяготит – попробуй не заплачь,
Когда сердечный друг – земной палач,
Который забирает отблеск звёзд.

Болезнь неизлечимо тяжела,
Процесс стихийной болью озарён,
Ты выбросишь окурки от имён, –
Пустые отгоревшие слова, –

Затопчешь то, что до;лжно затоптать
В безвременно-космическое дно,
Как будто бы на свете так темно,
Что только б докурить и разломать...

12.06.19


Рецензии