Провожая самых близких...

Р. Ч.

Четверть века мы с тобою
В жесткой связке –
Не в нужде, не с перепою,
Не в замазке.
Мы дружили не слюняво,
Не елейно,
Наша дружба не линяла
От портвейна.
Мы в погоне за богатством
Не кружили,
Лизоблюдством с чинобл...ством
Не грешили.
Не надломлены ни славой,
Ни забвеньем,
Не просили у костлявой
Снисхожденья.
Лишь прореживали списки
Тех, кто в лодке,
Провожая самых близких
Чаркой водки...


Рецензии
Ну что ж ,не чокаясь...

Надежда Никонова   20.02.2020 11:36     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лев Брейман   20.02.2020 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.