Видно, нет серьёзней темы... Сатирические

Вот ведь бля, у нас проблемы
В нашей праведной стране...
Видно нет серьёзней темы,
Как копать в чужом .овне...

Барри хренью отравился -
Все каналы аж дрожат...
Перед этим  поженился
И устроил маскарад...

Шукшиных публично мирит,
Ну, а как же не мирить?
И об этом в телемире
Продолжают воду лить...

То сбежавших депутатов
Обсуждают, то хохлов...
В голове кружатся маты -
Нету в ней нормальных слов...

То рожают, то хоронят,
То наследство тормошат,
А детектор лжи аж стонет -
Ох и умный агрегат...

Процветает на каналах
Экспертиза ДНК...
Много там .лядей бывалых
Выявляют, как в ЧК...

Ковыряются, как крысы
В грязном брошенном белье...
Попадаются актрисы...,
Даже был один крупье...

То Настюша Волочкова
Расшеперила мослы,
То, теперь Зеленский Вова
Вновь берётся за стволы...

Много льётся негатива,
Позитивы,(не для нас)...
Все они живут красиво -
Процветает звёздный класс...

Мы такого не видали,
И не видеть бы сто лет...
Все хотят иметь медали,
А я бы выдал пистолет...

Пусть застрелятся заразы
Абсолютно насовсем,
Чтоб не видеть их не разу
Эту мерзость людям всем...

       24.06.2019.


Рецензии
Они просто бесятся от жира,а ТВ делают себе рейтинги.
А на наши проблемы им наплевать.
С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   30.06.2019 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим за поддержку!
С уважением,

Александр Иванов 79   01.07.2019 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.