Ласточки

Ласточки низко летали,
Клювиками у воды
Радость свою отражали —
В блеске, как из слюды!..

И зачерпнув водицы
Клювика полным ковшом,
Они продолжали резвиться
Перед полётом в свой дом.

Там, по над самой крышей,
Ждёт их пуховый приют.
И пусть никто не услышит,
Как они песни поют!


23 мая 2019


Рецензии