Я пила чужие дали...

Я пила чужие дали
Всё до капельки храня.
Только эти дали взяли
Да и выпили меня!

Лёгкая, как пух, летаю
В полной радости - пуста.
И на солнце : таю, таю...
Мысль по древу растекаясь,
Так ленива и  проста.


Рецензии