Вдох и выдох...

Я хочу, чтоб ты воистину увлекся.
Чем - не знаю, только чтобы очень-очень.
Чтоб забылись грусть-тоска и злые ночи.
Чтоб от мыслей мрачно-тягостных отрёкся.
Жизнь нам дарит неожиданное что-то,
Только важно это что-то вдруг заметить.
Столько нового на этом белом свете!
Удивляют нас то отдых, то работа.
Пусть желания приходят в твою душу,
Исполняются и снова возникают.
Жизнь...то яркая, то вроде никакая,
Просто важно...каждый вдох и выдох слушать...


Рецензии