Пока идёт ночь

Ты поверь – мир устроен мудро,
Ночь пройдёт её сменит утро,
Солнце зайдёт заблестит роса,
Утренних птиц услышишь голоса.

Но пока идёт ночь,
Давай откинем эти мысли прочь!
Про день, что будет в этот раз,
Забудь хотя бы ты на час.

Припев
Луны пятно освящает наш дом.
Ей всё равно то что мы вдвоём.
Это света пятно через много лет,
В памяти нашей оставит след!

Ты мне доверься: открой всё то
То что на сердце, тревожит что,
То что волнует в семнадцать лет -
Я постараюсь найти ответ!

И, пока идёт ночь –
Давай откинем всё другое прочь
Про день что вновь придёт для нас
Забудь прошу тебя сейчас!


Рецензии