Говорят, любовь живёт три года

Говорят ,любовь живёт три года.
Может быть и правду говорят.
Только всё зависит не от срока,
Всё зависит от самих лишь вас.
Если в паре вы,бок о бок вместе,
Чувства будут крепче каждый день!
Если врозь вы,ждёте жадно встречи,
Чувства будут ярче  и сильней!
Если вы друг друга потеряли наяву,
Живёте лишь в мечтах!
Чувства разделяете с другими,
То любовью это не назвать!
Страсти побушуют и утихнут.
Станете чужими снова вы.
И поймёте,как вы не крутите,
То,что у вас не было любви!


Рецензии