Сны

Черствый контур стрелки.
Сыпется песок.
Все мы,словно белки,
Крутим колесо.

Все встаем ночами.
Смотрим тупо вдаль,
В сердце обещая
Выветрить печаль.

Все мы ищем звезды.
Видим глыбу тьмы.
Все мы слишком поздно
Забываем сны.


Рецензии