Райская птичка

Ах соловушка, райская птичка,
Ты же ангел из жизни земной
Хоть и ростом не больше синички
Но от бога в тебе голос  твой.

И когда он звучит, нету равных
Этой трели прекрасной, живой
Голосок тот поёт лишь о главном
О любви и о жизни земной.

И под эти прекрасные звуки
Млеет сердце с душою паря,
Окрыляется тело, и  руки
Рукоплёщут ему втихаря.

24.06.2019 17:42


Рецензии