Ты скажешь..

Ты скажешь милое:-Прости? Протянешь руки мне на встречу?
И наш красивый,томный вечер напомнит снова о любви.
Виски укрыла седина,давно погоны отлетели.
Плетёт Завистница Судьба мне белокрылые метели.
Ещё так хочется любить и жаждать вычурного слога?
Из губ красивых долго пить-Любовь Неведомую Снова!
Ты скажешь милое:-Прости? Я всё прощу! О,боже,правый!
Исполни слабости мои? Оставь зазнобу для забавы..
                (13-14,июнь 19г.)


Рецензии