Луна. Дым сигарет

Температура. Жар.
Луна. Тоска. Алтарь.
Сердце стучит.
Кошмар.
Пришел ко мне.
В бреду.
Бреду. Мираж. Стена.
Без сна.
ВискИ.
И стук.
Тепло холодных рук.
Фонарь. Извечный друг.
Свидетель мой.
Разлук.
Окно. Дым сигарет.
Лицо во тьме.
Звезда.
Уходят поезда.
Спешат. Стремглав. Куда?
Зову. Ответил.
Да.
Мираж. В толпе.
Горю.
Горит моя звезда.
И смотрит Вам в лицо.
Стук. Дрожь.
Мои глаза.
Стою на том краю.
В конце туннеля мрак.
Ваш голос.
Будто в такт.
Бегут часы.
Бегут.
Не разорвать контракт.
Берут. В свой плен.
Зовут.

Туда.
Дым сигарет.
И снова.
Ночь. Без сна.
На окнах силуэт.
Ночь. Бред.
Тоска. Луна.


Рецензии
Это порыв с сигаретой , но кажется последний, но нет... Изящно написано, тут граней нет

Сергей Гусельников 2   12.06.2020 15:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплые слова, рада, что понравилось.)

С улыбкой,

Хелен Вольф   12.06.2020 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.