Родились у мразей

Что не так заделано?
Всё из рук вон…
Нам ничего не поведано???
Лишь команда «ран»!!!

Что пытались предки?
За колючкой…
Лишь одни заметки!!!
Да валяются вонючкой…

Облились водкой.
Может пивом облились.
Что не так с подводкой?
У мразей родились.

Долго бегали в подворье…
Не вязали слов.
Получили в руки колья,
На соседей вновь.

Кто кричал за сталь!
Кто кричал за мать!
Кто то в стороне плевал:
«Лучше это не видать!!!».

Впопыхах поймали.
Наказали долго жить.
Двое прокричали:
«Хватит ныть».

Отчего-то навернулись слезы,
На глаза родных…
А нет, показалось, просто слёзы
От паров спиртных…

Ян Семенов 23.06.2019


Рецензии