Уроборос

Не жду подачек,
Живу на взлете,
Не жмусь на сдачу,
Всегда на взводе.

Всегда на взводе,
Почти пружина,
Одни уходят,
Другие живы.

Другие живы,
А я не очень,
Хреново начал,
Хреново кончил.

Хреново кончил
И снова начал,
Дышу свободно,
Не жду подачек.


Рецензии