Событийные ряды - вороны, с фигуры...

Вороны, с фигуры, вообщем - ничего,
Но только - зычные больно.
Каркают громко и горячо,
Понятно, что всем - недовольны.
С кем-то воюют, трещат и гремят,
Нет никакого покоя.
Эта туча из перьев, хвостов и клювов,
Вечно готовая к бою!


Рецензии