214... Пускай везде единое славянство... 4051

Пускай везде единое славянство
прославит Род священных наших предков!
Не дело с чужестранным постоянством
нам ссориться! Дай руку свою, детка -

замученная смутой Украина!
Мы - те же здесь и там - везде родные!
Но стравля в наших бедствиях повинна!
Непониманье и в семье отныне -

чего уж там меж странами: раздули
огромный ненавистнический бред
все те, кому и маски, и ходули
всучили твари зла - не партбилет!

И видно: крови нашей братской мало
они попили - ждут кровавый пир...
Мы - Русь: и те, и эти!!! Где не стало
ума и сердца, там царит вампир!

Одних он пропагандой запоганил,
других пустил средь зомби голосить.
Здесь каждый отпечаток свой оставил,
который до конца ему носить!

О знайте: Украину Украине
да Бог сам сверху дивный подарил!
Такой большой страной она ведь ныне
родилась от священных Рода сил!

Вам дали, украинцы, много больше,
чем вы имели, будете иметь,
но разбазарили страну свою вы, ой же,
и большее прийдётся претерпеть!

Устроили вы бойню русским братьям -
на лучшее - ни сердца, ни ума!
А те вас принимают: робить? На-те,
хоть и идёт поганая война!

Россия вся - из тех же украинцев -
персмотрите сёла, города,
и мысли у ней нет винить невинцев,
вы ж бить готовы братьев завсегда!

С ума сошли: Россия - ваша крепость,
и не она - так не было бы вас!
Какие мелкобесие и слепость -
когда ж дойдёт до вас простой мой сказ:

   - коли война - народы пострадают,
   угробят сильных, молодых парней!
   Итак уж поколенья наши тают
   средь подлых стравливаний этих дней!
 
   Европодначиванье - гадкая работа,
   народ славянский - вот мы кто здесь все!
   Одна у матерей теперь забота:
   не дать своё дитя блатной войне!

   На войнах зарабатывают падлы,
   которым не родиться бы совсем!
   Едины мы - вы слышите нас, гады,
   и мы сразим вас Рода миром всем!

   Вы в топку бойни молодых парниишек
   кидаете, подонки всех сортов,
   сидя на долларах своих бесстыжих,
   которым смрад любой служить готов...

   Россия, Украина - не для криков
   непонимающих, истерзанных людей!
   Живём средь православных св'ятых ликов -
   тогда каких вам хочется затей?

   Побить славянство? Кукиш не видали -
   всех единящихся святы сердца!
   Что вы из ящика ещё слыхали?
   Гадюки-СМИ топчите подлеца!

   Лишь тварь способна на такую низость:
   стравить и оболгать славянский дух...
   Услышьте ж время мира, его близость -
   к нему нас направляет братства слух! (24.6.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Адрес проблемного материала открывается при редактировании:


Рецензии