Зимняя рыбалка

старательно сдираю лак с зрачков
чтоб солнце биться в лунки перестало
где зимней чешуёй плотва блистала
смотрящая сквозь вазочки очков..
подмёрзшей крови длиться невтерпёж
я запускаю её в небо змеем
мы оба раздышаться с ней не смеем
она кричит ты так меня убьёшь..
мгновенно вдруг алеет спуск небес
летящий боком к приснодевам соснам
темнеет день который будет сослан
к забытым датам с меткой или без..
скрипят дрова в печурке на ура
ночь тишиной подкалывает вечер
миг распознал что даже он не вечен
ничто не вечно с ночи до утра...


Рецензии
Здравствуйте,Андрей!

Великолепный стих и написан восхитительно.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   01.10.2019 14:56     Заявить о нарушении
спасибо татьяна! низкий поклон вам!

Андрей Барабаш   01.10.2019 16:14   Заявить о нарушении