Игры с огнём

Игры с огнём бывают опасны,
Можно сильно обжечься,
Но мы говорим:"Ну и пусть,мы не боимся",
"Мы сильные,нам всё по плечу".
И смело бросаемся в самое пекло.

И с жуткою болью,
Крепко стиснув зубы,
С искажённым лицом,мы делаем вид,что нам хорошо...

И примеряя маску повседневности,
Мы забываем,мы привыкаем к огню,
Мы становимся пеплом, который можно развеять,
Просто взять и пустить по ветру,
И мчась по нему, будет слышен мёртвый шёпот,
Который будет шептать:"Всё хорошо,я сам выбрал свой путь"


Рецензии