Память об Афганистане

Нет Советского Союза
Павшие в Афгане есть
Тысячи двухсотых грузов
Материнских слёз не счесть

Ордена есть и медали
Есть и память о войне
Храбро наши воевали
Смело дрАлись в том огне

Помните об убиенных
Славьте кто с войны пришёл
Не забыть тех дней военных
Не забудем кто ушёл


Рецензии