Моей птичке

Птичка моя, посылай все к черту,
Глупых и жадных мужчин подавно.
Это товары второго сорта...
Вроде есть, не мешают и ладно.

Птичка моя, не кури с ментолом,
Не жди, он скажет, что так приятней.
Хочешь вино, хочешь виски с колой.
Ты для него так и будешь дрянью.

Птичка моя, посылай всех к черту!
Ревность отличный мотив для любви...
Как в министерства поставь за квотой
Чтоб быть просто рядом, но нить порви...

Птичка моя, ты пропахнешь дымом
А ночь затуманит тебя виной
Он не рожден твоим милым сыном,
И ты не должна ему быть родной.

Птичка моя, посылай всех к черту.
Жертвы твои не твоя награда
Все, что написано будет стёрто...
Ты вновь начнёшь, когда будет надо...
24.06.2019


Рецензии