О Времени и о себе...

24.06.2019             17:14   
 
Жизнь-волшебник обыкновенный!
Подтверждая это всегда,
Подчиняясь Законам Вселенной,
Превращает секунды в года....
А  секунды стремительно мчатся,
Нам за ними никак не успеть...
СтОит только «сегодня» начаться,
Глядь-пора уже в «завтра» смотреть...
Вот такие мы странные- Люди....
Что для нас он, какой-то там час!!!
Но ведь «завтра»...Его не будет!
Есть лишь только  «сегодня», «сейчас»!
Просыпаемся мы на рассвете,
Начиная день новый с утра,
А Волшебник-Жизнь незаметно
Превращает его во «вчера»....
И вращается наша Планета,
Мы с ней мчимся Времени встреч...
Так давайте же помнить об этом
И стараться секунды беречь...


Рецензии
Секунды ценим мы с годами,а молодёжь транжирит их...
Очень хорошо о времени!
Спасибо!

Луценко Александр Васильевич   09.08.2019 13:28     Заявить о нарушении