Идеал

Твой голос для меня как праздник,
В котором я главный участник.
Услышав его, обо всем забываю
И сразу все тебе прощаю.

Твоя улыбка, как маяк,
Все тянет ближе, ближе.
И губы сильно так манят,
Ждут, когда я приближусь.

Твои глаза, как сладкий сон,
Зовут все время остаться.
И я все больше убеждаюсь в том,
Что против них нет шансов.

Твоя шея - моя страсть.
Вижу ее и не верю,
Что так быстро могу растаять
От губами к ней прикосновений.

Твоя талия - это рай.
И эти ее изгибы,
В тот момент когда обнимаю,
Отключают мозги мне.

Твои руки -мой верный знак,
Того, что ты не отпустишь
Меня от себя никуда.
При этом нежностью не душат.

Твои волосы, как букет,
Самый пышный и самый красивый.
И их аромат во мне
Оживляет стихов мотивы.

Твои ноги - моя страсть.
Так идеально сложены.
Из под платья манят опять
Совершить для тебя невозможное.

Каждая клетка тебя
Мне не дает покоя.
И я не знаю как
Мне совладать с собою.

27.05.219

 


Рецензии