Июнь идёт на убыль

Июнь идёт на убыль,
Неделя впереди,
И солнце нынче скупо,
Июньские дожди,

И ливни, и прохлада,
Всё то, что нужно мне,
Всё для меня отрада,
И радует вполне,

Слегка напоминает,
Мне лето где-то там,
За морем, океаном,
Открытая ветрам,

Закрыта облаками,
Прибалтика моя,
Стираются с годами,
Картинки бытия,

То быль, а может небыль,
Yж не вернуть назад,
То с облаками небо,
И с яблоками сад.


Июнь 24, 2019


Рецензии