Понятия, рожденные подсознанием

.....знания в пределах возможного объяснения, которые опираются на отдельные моменты миропонимания, не связанные между собой звенья, погруженные в атмосферу бытия. Создавая некую парадигму своих ощущений можно многое отрицать, не задумываясь о последствиях проявленных моментов, в которых нет основ , только догадки. Скорее всего они будут находиться в критических взаимоотрицаемых сегментах, в самом незначительном проявлении собственных мыслей относительно своего предназначения  в отдельных временных слоях.

.....свод научных знаний, всплеск вольнодумства и приоритетов. Смысла не имеющие факты и домыслы, через которые люди способны изучать и создавать пространственные картины, миражи сознания, обуславливая итог своих жизненных позиций, не пересекающегося абсурда, параллельно фактическому восприятию себя через собственную плоть, благодаря душевным порывам и мысленному воздержанию, уходя в пародоксальную абстракцию двойственных миров.

..... образное мышление о простых истинах в малом формате пониманий на праздную тему, о которой либо говорят, либо умалчивают, но не сомневаются, так как производят из своего "Я" некоторую формулу, в которой сохраняются знания о стихиях настолько, насколько это необходимо для дальнейшего продвижения. Схоластика поведенческого милитаризма.

... разочарование, но скрытое от глас докучающих соседей. Смысл имеющий смутный и непонятный, но при дальнейшем рассмотрении становящимся более конкретным и обособленным понятием, но все же раздражающим новизной образов, закрученных в спиральном взаимодействии, сводящему к минимуму знания о вечном.


..... изменение светового взаимодействия через кристаллы видения и понимания, излучение неоднородной природы приводит к жесткому анализу через оптические звенья неоднородной цепи.


Рецензии