Давай, махнём с тобой в Париж

Давай, махнём с тобой в Париж!
Мне надоела дачи тишь.
Пион усопший под окном.
Шашлык из кур с твои вином...
А там - такие вечера!
Народ гуляет до утра.
На Пляс Пигаль аккордеон
Играет чувственный шансон.
И в каждом маленьком кафе
Дега картины и Мане.
А, к чёрту, дачу продадим -
Купим билет, и улетим!
Ведь ты во сне мне всё бубнишь,-
Хочу в Париж, хочу в Париж...


Рецензии