Байкеры

Мой милый друг, закрой ты глаза,
Почувствуй порыв, нас ждут небеса,
Сто шестьдесят и только вперёд,
Страха тут нет, свободный полёт.

Только вперёд, где никто не найдёт,
Где только песнь ветра на трассах живёт,
Где можно о правилах глупых забыть,
Где можно нам жить, где можно любить.

Пусть помнят о нас добрым словом всегда,
О тех, кто ушёл, кто ушёл в никуда,
Ну а пока, пусть мотор вновь взревёт,
Помчались, ребята, нам только вперёд!

Если есть Рай, он у каждого свой,
Для нас - это ветра заливистый вой,
Для нас - это жизнь в перекрёстке путей,
Живём и умрем со свободой своей.


Рецензии