Я неограненный бриллиант!

Я неограненный бриллиант!
Честно слово, я алмаз внутри!
И во мне сидят все 100 карат!
Чё не веришь? Подойди и посмотри!

Ты вот скажешь, блеска не видать...
Я ж неограненная), конечно!
Бриллиантов ты не видел отродясь.
Ты на слово мне поверь, я не из теста!

Ну подумаешь, нет граней у меня,
Ну еще немного кривобока.
Зато сердце - чистая слеза!
И душа горит звездой далекой!

Ну подумаешь, слегка припылена...
Налет древности - слыхали про такое?
Что? Вы кинулись считать мои года?
Говорю же, Я АЛМАЗ! А не другое...

В подтверждении вам, как на духу,
Я скажу, что сыплю бриллиантом))
Вновь не верите? Ну не песком сорю ж))
- Сыпят стразики с одежки постоянно))

Наталия Сенченко 2019
Художник Ольга Громова


Рецензии