10096. Клин клином...

Похуячу кланы я *х*у*я*м*и
Расхуячу клин клином
Чтоб повадно ни кому не стало
Я народный родины герой
Все пиндосы сюда лезут
Патриотов нет уже в Кремле
Двери на распадку всем открыли
Продались оффшорные  бичи
Но а Русь молчит и терпит
Не родился видно ещё сын
Что устроит всем по полной
За развал могучей всей страны.




Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии