Очень хочется, ой как хочется...

Очень хочется, ой как хочется
Изогнуть тебя буквой "зю"
Может, думаю, перетопчется
Перейду на другую стезю.

Я и врал тебе, я и брал тебя
Сколько лет уже ты моя?
Ты сама не прочь, коротаешь ночь
В блике лунного фонаря.

Переплелись во мне запахи и мысли
И липа эта, будь она неладна
И вальс Мельденсона...
Где же ты - Осень, дрянная старуха?

23.6.2019


Рецензии