В зеркале души...

И в зеркале души твоей хрустальной,
Я отражаюсь уж немало лет.
Мы были парой идеальной,
Но всё сошло со временем на нет.

И блеск моих очей ко мне не манит,
Морщинок стало больше на лице моём.
Но почему меня к тебе так тянет,
Помню,как нам было хорошо вдвоём.

Когда любовь в привычку переходит,
С годами сердце свой теряет ритм.
Стареем мы,наши года проходят,
Душа,что в зеркале,со мной не говорит.

Да прожитые годы не вернутся,
Душевный диалог не возродить.
Зеркала души ещё б хоть раз коснуться,
И за околицу тебя до речки проводить.


Рецензии