Потеря

В моей голове, за решеткой, связанная
белой рубашкой, бьется о железо, плачет, кричит, сама собою наказанная
Душа.
Рисует схемы, ищет пути, мечется в испуге
По лабиринту событий случайных
Забыть о счастье в бесполезной потуге.
Круша
Чувства, перемалывая кости и нервы -
Ничто не выживет в этой агонии.
В этой страшной пытке
На месте первом
Дышать
Просто дышать..


Рецензии