Хочу я написать тебе

Хочу я написать тебе
О том, как я люблю тебя безмерно.
Клянусь всегда тебе быть верной,
И в счастье нашем общем, и в беде.
Всегда тебя клянусь любить
И быть тебе хорошим верным другом.
Когда-то может станешь мне супругом,
Ведь нас с тобою никому не разлучить.
Нашу любовь нельзя убить.
Она живёт, преодолев все на пути преграды,
Взамен она не требует награды.
И мы с тобою без любви не можем жить..


Рецензии