Я понравилась тебе ненастоящей

Я понравилась тебе ненастоящей.
Немного поглупее и добрей,
Немного более прощающей,
И сильно-сильно веселей.
Тебе понравилась другая я:
Без заморочек и скандалов,
Без осуждения и зла,
И не навешивающая кандалов...
Тебе понравилась не я.
Тебе не я понравилась, так понимаю.
Воздушная прекрасная девчонка.
Прости. Реальность тут сурова,
И я совсем другая. Упс.

7.02.19


Рецензии