Положи под подушку

Положи под подушку свою
Мыслей парочку на ночь -
Хороших,
Чтобы встав,
Захватить в суету
Дня наставшего их -
Не тревожась,
Что они пропадут всуе дня -
Даже если не сбудутся мысли,
Ведь они не уйдут от меня -
Воплотятся реальностью в жизни-
Не сегодня, так завтра -
Я их
Буду на ночь совать под подушку,
Ну, а коль не судьба,
Так других
Мыслей много -
Без них было б скучно,
А когда есть о чём помечтать,
То и жизнь,
Как бы смысл свой имеет -
Если можешь в мечтах повитать,
Значит ты ещё в ней не потерян...

©Наталья Анищенко июнь 2019


Рецензии